Voilà une bonne façon de manger du poisson : un cabillaud à la moutarde afin de le rendre plus savoureux, accompagné de poireaux. Un délice !

CABILLAUD A LA MOUTARDE ET AUX POIREAUX
Ingrédients (pour 2 pers) :
- 1 dos de cabillaud (env 330g)
- 1 poireau (ou 2 blancs => Je mange le vert, donc 2 blancs de poireaux si vous ne mangez pas le vert !)
- 3 c.à.s de crème fraîche
- 3 c.à.c de moutarde à l’ancienne
- Huile d’olive
Préparation :
1- Préchauffez le four à 180°C. Disposez le cabillaud dans un plat allant au four. Enfournez pour 20min.
2- Découpez le poireau en morceaux. Faites le revenir dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez à votre convenance.
3- En parallèle, dans une casserole, faites chauffer à feu doux la crème fraîche avec la moutarde.
4- Servez le poisson accompagné de la fondue de poireau. Disposez le mélange crème fraîche/moutarde sur ce dernier.
Votre cabillaud à la moutarde est prêt à être dégusté !
Une autre recette qui pourrait vous plaire : Gratin de pommes de terre, poireaux, cancoillotte
Je vous invite à tester la recette de cabillaud au four de Recettes et Terroirs : accompagné de carottes, champignons, tomates, et une pointe de vin blanc, voilà une recette rapide pour un plat du soir !
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