Encore une nouvelle recette de crèmes dessert avec ma Multidélices !
Je garde toujours à peu près la même base, seul le goût change 😉
Je préfère prévenir : c’est assez sucré ! Avec une crème votre envie de sucré sera comblée 😉

CREMES CARAMEL WERTHER’S ORIGINAL
Ingrédients (pour 6 pots) :
- 1 sachet de Werther’s Original (160g)
- 20cl de crème fraîche
- 50cl de lait demi écrémé
- 1 oeuf + 1 jaune
- 20g de sucre (ce n’est pas tellement utile car les bonbons sont assez sucrés, c’est + pour donner une consistance !)
Préparation :
1- Dans une casserole, faites fondre à feu doux les bonbons avec un peu de crème fraîche.
2- Dans un saladier, fouettez l’œuf + le jaune avec le sucre.
3- Ajoutez les bonbons fondus, mélangez, puis rajoutez le reste de crème fraîche, et enfin le lait.
4- Mettre de l’eau dans le fond de la yaourtière. Remplir les pots avec la préparation, et lancez la yaourtière en programme 3 (desserts lactés) pendant 25 min.
5- Laissez refroidir, puis mettre au frais pendant au moins 2h avant de déguster.
Si vous aimez ces crèmes caramel Werther’s Original, vous aimerez certainement aussi ma version au carambar !
Et pour une version au chocolat Milka, allez jeter un oeil chez « Audrey fée la cuisine » !
0 commentaires