Voilà une recette délicieuse, réalisée avec ma yaourtière Multidélices ! Ces crèmes au carambar vous rappelleront certainement votre enfance !
J’ai fait la même recette que mes crèmes au chocolat, sauf que j’ai mis des Carambars à la place 😉

CREMES AU CARAMBAR
Ingrédients (pour 6 pots) :
- 16 Carambars (les classiques au caramel)
- 1 œuf + 1 jaune
- 20g de sucre
- 20cl de crème fraiche
- 50cl de lait demi écrémé
Préparation :
1- Dans une casserole, faites fondre à feu doux les Carambars avec un peu de crème fraîche.
2- Dans un saladier, fouettez l’œuf + le jaune avec le sucre.
3- Ajoutez les Carambars fondus, mélangez, puis rajoutez le reste de crème fraîche, et enfin le lait.
4- Mettre de l’eau dans le fond de la yaourtière. Remplir les pots avec la préparation, et lancez la yaourtière en programme 3 (desserts lactés) pendant 25 min.
5- Laissez refroidir, puis mettre au frais pendant au moins 2h avant de déguster.
Si vous aimez mes crèmes au carambar, vous aimerez forcément mes crèmes au chocolat dont je vous parlais plus haut, également réalisées avec la MultiDélices !
Il y a tellement de possibilité avec la yaourtière MuldiDélices ! Dur de choisir ! Je vous ai sélectionné cette version crème brûlée de « Quelques grammes de gourmandises », qui je pense vaut le détour !
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