Je vous partage la recette d’un dessert tout simple : le crumble aux pommes ! Tout simple à faire, mais très bon pour autant, cette recette pourra faire office de dessert lors d’un repas avec des invités.. Ou tout simplement pour un repas de tous les jours !

CRUMBLE AUX POMMES
Ingrédients (pour 4 ramequins) :
- 3 pommes
- 50g de farine
- 50g de sucre de canne
- 30g de beurre
- 2 c.à.c de cannelle
- 4 c.à.c de sucre vanillé
Préparation :
Idéalement, sortir le beurre une 1/2 heure avant la préparation.
1- Préchauffez le four à 210°C.
2- Epluchez et découpez les pommes en morceaux. Mettre le tout dans un saladier. Rajouter la cannelle et le sucre vanillé. Mélangez, et répartissez la préparation dans les 4 ramequins.
3- Préparer la pâte à crumble : dans un saladier, mélanger la farine et le sucre. Ajouter le beurre mou coupé en morceaux et mélanger le tout du bout des doigts. Répartissez ensuite cette pâte sur les 4 ramequins.
4- Enfournez le tout pendant 25-30min, en surveillant la cuisson. Le crumble doit être doré.
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