Nous mangeons de plus en plus végétarien le soir. C’est pourquoi cette recette de curry de légumes d’hiver me convient parfaitement ! A base de patate douce, poireau carotte et oignon, cela constitue un repas complet, accompagné de riz.
N’hésitez pas à me dire en commentaires si vous aussi vous avez tendance à manger de plus en plus végétarien !

CURRY DE LEGUMES D’HIVER
Ingrédients (pour 4 pers) :
- 300g de patate douce
- 1 blanc de poireau
- 1 carotte
- 1 oignon
- 240g de pulpe de tomates en conserve (poids net égoutté)
- 10cl de lait de coco
- 1 c.à.c de curry en poudre
- 5cl d’eau
- 130g de pois chiches (1 petite boîte)
- Huile d’olive
- 200g de riz (ou autre accompagnement)
Préparation :
Pour une autre recette végétarienne, vous pouvez également tester ma quiche au chèvre et aux épinards !
Sur mon ancien site « Simplement Organisée », je propose également ces lasagnes végétariennes au légumes d’hiver, qui rencontrent un grand succès !
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