Voici une recette de filet mignon à la moutarde qui satisfera certainement vos papilles ! J’ai utlisé de la moutarde à l’ancienne, et je l’ai accompagné d’haricots verts et de riz. C’était parfait !

FILET MIGNON A LA MOUTARDE
Ingrédients (pour 4 pers) :
- 400g de filet mignon
- 10cl de crème fraîche
- 30g de moutarde (à l’ancienne pour moi)
- 15g de miel
- 320g de haricots verts (surgelés pour moi)
- Huile d’olive
Préparation :
1- Cuire les haricots verts : faites bouillir de l’eau dans une grande casserole, cuire le temps indiqué.
2- Pendant ce temps, coupez le filet mignon en tranches. Dans un bol, préparez la sauce à base de crème fraîche, moutarde et miel.
3- Dans une sauteuse,versez un filet d’huile d’olive. Faites revenir la viande de chaque côté pendant environ 5 minutes. Rajoutez la sauce, laissez mijoter pendant encore 5 minutes.
4- En parallèle, faites revenir les haricots verts dans une poêle quelques minutes avec un peu de matière grasse.
5- Servez le filet mignon à la moutarde avec les haricots verts.
J’ai également rajouté du riz en accompagnement.
Vous aimerez peut être ma recette de poulet au curry, carottes et lait de coco !
Si le filet mignon à la moutarde ne vous tente pas, vous aimerez peut être cette version au cidre, chataîgnes et champignons de « Happy Papilles » !
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