Filet mignon à la moutarde

Fév 7, 2022 | Recette, Recettes salées

Voici une recette de filet mignon à la moutarde qui satisfera certainement vos papilles ! J’ai utlisé de la moutarde à l’ancienne, et je l’ai accompagné d’haricots verts et de riz. C’était parfait !

filet mignon à la moutarde

FILET MIGNON A LA MOUTARDE

Ingrédients (pour 4 pers) :

  • 400g de filet mignon
  • 10cl de crème fraîche
  • 30g de moutarde (à l’ancienne pour moi)
  • 15g de miel
  • 320g de haricots verts (surgelés pour moi)
  • Huile d’olive

filet mignon à la moutarde

Préparation :

1- Cuire les haricots verts : faites bouillir de l’eau dans une grande casserole, cuire le temps indiqué.

2- Pendant ce temps, coupez le filet mignon en tranches. Dans un bol, préparez la sauce à base de crème fraîche, moutarde et miel.

3- Dans une sauteuse,versez un filet d’huile d’olive. Faites revenir la viande de chaque côté pendant environ 5 minutes. Rajoutez la sauce, laissez mijoter pendant encore 5 minutes.

4- En parallèle, faites revenir les haricots verts dans une poêle quelques minutes avec un peu de matière grasse.

5- Servez le filet mignon à la moutarde avec les haricots verts.

 J’ai également rajouté du riz en accompagnement.

 

 

Vous aimerez peut être ma recette de poulet au curry, carottes et lait de coco !

Si le filet mignon à la moutarde ne vous tente pas, vous aimerez peut être cette version au cidre, chataîgnes et champignons de « Happy Papilles » !

0 commentaires

Trackbacks/Pingbacks

  1. Lieu noir aux champignons, tomates et câpres - Christelle CAYET - […] vous préférez manger de la viande, voici ma recette de filet mignon à la moutarde et haricots verts […]

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pourriez aimer aussi :

Quiche au poireau et saumon fumé

Quiche au poireau et saumon fumé

Les quiches, c'est vraiment LE repas que j'aime faire : simple et efficace, c'est souvent une idée de repas que j'utilise pour les soirs de semaine. Avec cette quiche au poireau et saumon fumé, vous saurez certainement contenter tout le monde !QUICHE AU POIREAU ET...

Crumble aux pommes

Crumble aux pommes

Je vous partage la recette d'un dessert tout simple : le crumble aux pommes ! Tout simple à faire, mais très bon pour autant, cette recette pourra faire office de dessert lors d'un repas avec des invités.. Ou tout simplement pour un repas de tous les jours !CRUMBLE...

Lieu noir aux champignons, tomates et câpres

Lieu noir aux champignons, tomates et câpres

Une petite recette pour manger du poisson ! Et plus particulièrement du filet de lieu noir. Accompagné d'une sauce tomates aux champignons et câpres, vois une manière de faire manger du poisson à vos enfants !LIEU NOIR AUX CHAMPIGNONS, TOMATES ET CÂPRES Ingrédients...

decouvre mes accompagnements

Si tu as envie de faire la paix avec la nourriture, et que manger ne rime plus avec « stress », mais avec « plaisir », découvre mes coachings !