Une petite recette pour manger du poisson ! Et plus particulièrement du filet de lieu noir. Accompagné d’une sauce tomates aux champignons et câpres, vois une manière de faire manger du poisson à vos enfants !

LIEU NOIR AUX CHAMPIGNONS, TOMATES ET CÂPRES
Ingrédients (pour 4 pers) :
- 400g de lieu noir (ou autre poisson blanc : cabillaud…)
- 200g de champignons
- 1 oignon
- 2 conserves de pulpe de tomates (480g poids net égoutté)
- 4 c.à.c de câpres
- Huile d’olive
- 200g de riz
Préparation :
1- Epluchez et détaillez l’oignon en lanières. Coupez les champignons en morceaux. Coupez également le poisson en morceaux.
2- Dans une poêle, versez un filt d’huile d’olive. Faites revenir l’oignon quelques minutes jusqu’à ce qu’il soit translucide. Rajoutez les champignons, puis le poisson. Laissez cuire pendant 5min.
3- Ajoutez ensuite la pulpe de tomates, ainsi que les câpres. Salez et poivrez à votre convenance.
4- Laissez mijoter sur feu doux à couvert pendant une quinzaine de minutes en remuant de temps en temps.
5- En parallèle, faites cuire le riz en suivant les indications du paquet.
Si vous préférez manger de la viande, voici ma recette de filet mignon à la moutarde et haricots verts !
Une autre idée pour cuisiner du lieu noir ? Je vous propose cette version avec du chorizo et des poivrons de Lolibox !
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