Voilà une recette toute simple, classique, et rapide à faire !
Idéale également si vous recevez du monde.

POULET AU CURRY, CAROTTES ET LAIT DE COCO
Ingrédients (pour 4 pers bon mangeurs / Chez nous cela a fait 6 parts) :
- 4 blancs de poulets
- 3 carottes
- 1 oignon
- 2 c.à.c de curry
- 10 cl de lait de coco
- 5cl d’eau
- Huile d’olive
Préparation :
1- Emincez l’oignons. Découpez les caorttes en rondelles, les filets de poulet en morceaux.
2- Dans une poêle, faites revenir l’oignon et les carottes dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez le curry. Remuez pendant 2-3 min.
3- Rajoutez ensuite les filets de poulet coupés en morceaux.
4- Une fois que les filets de poulet sont bien dorés, rajoutez le lait de coco et l’eau.
5- Laissez mijoter à feu doux une dizaine de minutes en remuant de temps en temps.
Accompagnez de riz, pâtes, Ebly..
Pour 6 parts, j’ai fait cuire 270g de coquillettes.
Vous aimerez peut être aussi ce gratin de pâtes au poulet, courgettes et chorizo !
Pour déguster du poulet d’un autre manière, voici ce poulet basquaise de « Papilles et Pupilles » à base de tomates et piments !
0 commentaires