Poulet au curry, carottes et lait de coco

Juin 15, 2021 | Recettes salées

Voilà une recette toute simple, classique, et rapide à faire !

Idéale également si vous recevez du monde.

poulet au curry

POULET AU CURRY, CAROTTES ET LAIT DE COCO

Ingrédients (pour 4 pers bon mangeurs / Chez nous cela a fait 6 parts) :

  • 4 blancs de poulets
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 2 c.à.c de curry
  • 10 cl de lait de coco
  • 5cl d’eau
  • Huile d’olive

 

Préparation :

1- Emincez l’oignons. Découpez les caorttes en rondelles, les filets de poulet en morceaux.

2- Dans une poêle, faites revenir l’oignon et les carottes dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez le curry. Remuez pendant 2-3 min.

3- Rajoutez ensuite les filets de poulet coupés en morceaux.

4- Une fois que les filets de poulet sont bien dorés, rajoutez le lait de coco et l’eau.

5- Laissez mijoter à feu doux une dizaine de minutes en remuant de temps en temps.

Accompagnez de riz, pâtes, Ebly..

Pour 6 parts, j’ai fait cuire 270g de coquillettes.

poulet au curry

Vous aimerez peut être aussi ce gratin de pâtes au poulet, courgettes et chorizo !

Pour déguster du poulet d’un autre manière, voici ce poulet basquaise de « Papilles et Pupilles » à base de tomates et piments !

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