Les quiches, c’est mon grand truc ! On peut les décliner à l’infini.
Idéal pour un repas du soir rapide à faire, accompagnée d’une salade verte, et le tour est joué.
Je vous propose ici une recette avec du saumon et du Boursin : je trouve que le mariage de ces 2 ingrédients est juste top ! Même si j’avoue que dans cette version, j’aurais apprécié sentir davantage le Boursin.

QUICHE AU SAUMON, BOURSIN ET PETITS POIS
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 150g de Boursin
- 150g de petits pois
- 4 tranches de saumon fumé
- 3 oeufs
- 20cl de crème fraîche
Préparation :
1- Faites cuire les petits pois dans de l’eau bouillante, en suivant les indications du paquet.
2- Coupez le saumon fumé en lanières.
3- Préchauffez le four à 180°C.
4- Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème fraîche, le saumon fumé, le Boursin, et les petits pois égouttés.
5- Déroulez la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Versez la préparation précédente.
6- Enfournez pendant 25min.
Accompagnez d’une salade verte.
Vous aimerez certainement cette quiche au épinards et chèvre, ultra simple à réaliser, avec « la cuisine du placard » !
Pour une autre version de quiche au saumon, je vous invite à découvrir celle de « Cuisine Lolo« , avec des poireaux !
0 commentaires