Quiche au saumon, boursin, petits pois

Juin 17, 2021 | Recettes salées, Quiches

Les quiches, c’est mon grand truc ! On peut les décliner à l’infini.

Idéal pour un repas du soir rapide à faire, accompagnée d’une salade verte, et le tour est joué.

Je vous propose ici une recette avec du saumon et du Boursin : je trouve que le mariage de ces 2 ingrédients est juste top ! Même si j’avoue que dans cette version, j’aurais apprécié sentir davantage le Boursin.

quiche au saumon

QUICHE AU SAUMON, BOURSIN ET PETITS POIS

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 150g de Boursin
  • 150g de petits pois
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 3 oeufs
  • 20cl de crème fraîche

 

Préparation : 

1- Faites cuire les petits pois dans de l’eau bouillante, en suivant les indications du paquet.

2- Coupez le saumon fumé en lanières.

3- Préchauffez le four à 180°C.

4- Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème fraîche, le saumon fumé, le Boursin, et les petits pois égouttés.

5- Déroulez la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Versez la préparation précédente.

6- Enfournez pendant 25min.

Accompagnez d’une salade verte.

quiche au saumon

 

Vous aimerez certainement cette quiche au épinards et chèvre, ultra simple à réaliser, avec « la cuisine du placard » !

Pour une autre version de quiche au saumon, je vous invite à découvrir celle de « Cuisine Lolo« , avec des poireaux ! 

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pourriez aimer aussi :

Quiche au poireau et saumon fumé

Quiche au poireau et saumon fumé

Les quiches, c'est vraiment LE repas que j'aime faire : simple et efficace, c'est souvent une idée de repas que j'utilise pour les soirs de semaine. Avec cette quiche au poireau et saumon fumé, vous saurez certainement contenter tout le monde !QUICHE AU POIREAU ET...

Lieu noir aux champignons, tomates et câpres

Lieu noir aux champignons, tomates et câpres

Une petite recette pour manger du poisson ! Et plus particulièrement du filet de lieu noir. Accompagné d'une sauce tomates aux champignons et câpres, vois une manière de faire manger du poisson à vos enfants !LIEU NOIR AUX CHAMPIGNONS, TOMATES ET CÂPRES Ingrédients...

Filet mignon à la moutarde

Filet mignon à la moutarde

Voici une recette de filet mignon à la moutarde qui satisfera certainement vos papilles ! J'ai utlisé de la moutarde à l'ancienne, et je l'ai accompagné d'haricots verts et de riz. C'était parfait !FILET MIGNON A LA MOUTARDE Ingrédients (pour 4 pers) : 400g de filet...

decouvre mes accompagnements

Si tu as envie de faire la paix avec la nourriture, et que manger ne rime plus avec « stress », mais avec « plaisir », découvre mes coachings !