Cette « salade de la mer » allie le saumon fumé et l’avocat, et ça, j’adore !
L’assaisonnement est suffisant avec juste un filet d’huile d’olive et un peu de jus de citron !

SALADE DE RIZ, AVOCAT, SAUMON FUME, CREVETTES
Ingrédients (pour 2/3pers) :
- 120g de riz
- Une dizaine de crevettes
- 1 avocat
- 3 tranches de saumon fumé
- 2 c.à.s d’huile d’olive
- 1 c.à.s de citron
Préparation :
1- Faire cuire le riz en suivant les indications du paquet
2- Décortiquez les crevettes, épluchez l’avocat et coupez le en morceaux. Coupez les tranches de saumon fumé également en morceaux.
3- Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.
4- Arrosez d’huile d’olive et de citron. Mettre au frais pendant au moins 2h avant de déguster.
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